lundi 4 octobre 2010

L'ESPRIT PANDOR







Pandor est un spiritueux aux notes fraîches et légères, exhalant les subtils arômes de la plante d'absinthe.



Issu du savoir faire des maîtres distillateurs français, il est le fruit de l’alliance entre tradition et innovation.

Produit dans le Nord de la France, selon un processus d’élaboration artisanal, Pandor répond également aux nouvelles exigences de dégustation.
Grâce à ses propriétés gustatives uniques, Pandor est considéré comme le spiritueux aux plantes d’absinthe idéal pour réaliser cocktails, shooters et long drinks.
Il offre un nouveau terrain d’expérimentation pour tous les barmans et amateurs de créations originales, donnant ainsi un second souffle à l'absinthe.
Translucide et très peu anisé, Pandor ne se trouble pas au contact d’autres liquides et s’inscrit désormais comme une référence en matière de base cocktail.

Pandor se déguste également à température ambiante pour plus d’intensité ou pure sur glace pour plus de rondeur


ABSINTHE - PANDOR  40° 

Le spiritueux aux plantes d'absinthe Pandor 40° vous fera connaitre les sensations à la fois sauvages et douces de cette plante  jadis  oubliée. Sa saveur vous permet de le déguster avant tout très frais aussi bien en cocktails, que mélangé avec des soft drinks, ou encore sur glace.


ABSINTHE PANDOR  60°

Le spiritueux aux plantes d'absinthe Pandor 60° vous entrainera dans des sphères encore inconnues et inoubliables. Ses 60° pourront se savourer en shoots, à la bohémienne en faisant flamber l'absinthe ou de façon traditionnelle avec un sucre
et une cuillère.

LONG DRINK GET 27


ABSINTHE PANDOR 40°
GET 27



Dans un verre ballon avec des glaçons, versez l'absinthe puis le Get 27.




SHOOTER ABSINTHE GASPACHO

INSTANT DE DÉGUSTATION : APÉRITIF

30 ML D'ABSINTHE PANDOR (40° OU 60°) - ½ TRANCHE DE CONCOMBRE
3 PETITES LANIÈRES DE POIVRON ROUGE - 20ML DE JUS DE TOMATE
15ML DE JUS DE CITRON JAUNE PRESSÉ - 2 FEUILLES DE BASILIC
UNE PINCÉE DE SEL - UNE PINCÉE DE POIVRE
3 GOUTES DE TABASCO (FACULTATIF) - 1 OLIVE EN GARNITURE


Dans un shaker, écrasez le concombre, le poivron et le basilic à l'aide d'un pilon. Versez le jus de tomate et le citron pressé. Ajoutez le sel, le poivre, le Tabasco et l' absinthe de votre choix. Shakez énergiquement puis double filtrez en servant dans un verre à shooter. Garnissez enfin d'une olive verte.





COCKTAIL ABSINTHE BASIL JULEP

INSTANT DE DÉGUSTATION : AFTER DINER


40 ML D'ABSINTHE PANDOR - 20ML DE CURAÇAO BLEU
10 ML DE GIN - 3 GOUTES D'ANGOSTURA BITTER
1 TRANCHE DE CONCOMBRE COUPÉE EN 4 - ½ CITRON VERT PRESSÉ
4 FEUILLES DE BASILIC - 3 CÀC DE SUCRE EN POUDRE BLANC
GLACE PILLÉE - EAU GAZEUSE


Dans un verre old-fashioned, déposez les morceaux de concombre, le basilic et le sucre en poudre.
A l'aide d'un pilon, versez le Curaçao, le Gin, le jus de citron vert pressé et l'absinthe de votre choix. Remplissez le verre de glace pilée, remuez l'ensemble et complétez d'eau gazeuse.


SHOOTER ABSINTHE B69

INSTANT DE DÉGUSTATION : CLUBBING

20 ML D'ABSINTHE PANDOR 60° 
20 ML D'AMARETTO
20 ML DE BAILEYS


Se servir d'une cuillère de bar à tête plate et torsadée afin de réaliser les étages en versant très délicatement les ingrédients dans l'ordre cité.
Puis faire flamber le tout et boire à la paille !











                    http://www.absinthe-pandor.com

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